***

Теперь не важно кто она,  кто ты.
Мне  не вернуть ни годы,  ни мечты.
Они умчались безвозвратно прочь.
И умершим теперь уж не помочь...

Пятнадцать лет ты выбросил на свалку.
Да, мне обидно и безумно жалко.
Пятнадцать лет,  пятнадцать зим и весен,
Ты под ноги случайным шлюхам бросил.

Прошли безрадостно пять лет разлуки..
Себя, меня,  ты всех обрек на муки.
Убил доверие и измарал все грязью,
Своим враньем и недостойной связью.

У Бога помощи,  побойся,  не проси.
Тяжел твой крест,  но сам его неси.
За что?  Прекрасно знаешь ты ответ.
Как нет раскаяния,  так и прощения нет.

Ты не один,  теперь ты одинок.
А в этом не помошник даже Бог.
Ты не словами,  делом докажи,
Что обещания твои не миражи.


Рецензии