Перелёт рискованный. Текст отдан

Твои руки ласкают,
Твои губы целуют,
Я попала навеки в твой плен.
Нас на небе венчают,
На земле коронуют,
За любовь жизнь отдам я взамен.

Я буду очень скучать,
Жизнь постараюсь начать я заново.
Как было нам хорошо,
Когда нам будет ещё так здорово.
Проходят дни напролёт,
Туда-сюда перелёт рискованный.
Я помню каждый наш день.
Как будто сон на листе нарисованный.

Счастье нам улыбалось,
Нас природа ласкала,
Песню пел нам прибрежный прибой.
Каждый день я влюблялась,
С чувством утро встречала,
Чтобы встретиться снова с тобой.

Я буду очень скучать,
Жизнь постараюсь начать я заново.
Как было нам хорошо,
Когда нам будет ещё так здорово.
Проходят дни напролёт,
Туда-сюда перелёт рискованный.
Я помню какждый наш день.
Как будто сон на листе нарисованный.

Припев написала Ангелина Ванцевич - она тоже на этом сайте
2014


Рецензии
Хорошая, Леночка, песня.
Как бы не скучала ты, а жизнь
продолжается и будет ещё много
интересных и радостных встреч!
Главное стремись и верь!

Людмила Гусева 3   04.10.2014 08:46     Заявить о нарушении
Хорошо буду прислушиваться к Вашим советам...

Морозяка   04.10.2014 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.