Я хочу

Я хочу, жизнь прожить с тобою родная ,
Не смотря на все тяготы ,жизни пути .
Засыпать, лишь тебя обнимая,
Просыпаться , а рядышком ты.

Я хочу, жизнь любить с тобой дорогая,
Каждый день разделять лишь с тобой,
Провожать тебя утром , и зная,
Что вернешься ты скоро домой.

Я хочу ,наслаждаться только тобой,
И тебе посвящать все стихи,
Не позволю тебе я остаться одной ,
Будь я рядом иль за тысячи миль .

Я хочу, что бы ты была счастлива ,честно .
А усилия я свои прилажу ,
Называть тебя словом невеста .
И дарить целый мир наяву .


Рецензии