Брак

Заключили дОговор,
на века.
Только оба с норовом
и.Пока!

Расставанье холодом,
лёд в глазах.
И другими гОлодны
ум и пах.

Страхового полиса
нет на брак.
Лишь душа в пол голоса,
"Сам дурак."

А сваты не сглазили
вас ни как.
Это безобразие
и зовётся.Брак.
ПОДОРОЖНИК.
27.5.14г.


Рецензии