Надоело...

Надоело...Надоело...
Поскорей...Куда нибудь...
Чтоб отвыкнуть побыстрее
От твоих и губ и рук.
Чтоб забыть твои признанья,
Лживых глаз очарованье,
Обещанье вместе быть
И всегда меня любить.
Как всё сложно...
Как всё просто.
Поскорей...Куда нибудь!
А иначе в том болоте...
Очень можно утонуть...
Засосёт трясина быта,
Каждый день и то и сё
И закрутит и завертит,
И не бросишь всем на зло.
Тянешь лямку...Тянешь лямку...
Вдруг очнёшься...Боже мой!
Как мне справиться с судьбой!
Надоело...Надоело...
Поскорей...Куда нибудь...
Если б только можно было
Время вспять перевернуть...


Рецензии
Спасибо Вам,дорогая,правда-правда,иногда всё так надоедает! Быт заедает..
С поклоном ..

Светлана Исса   26.11.2017 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.