Ну здравствуй, Питер...

Ну здравствуй, Питер, мы снова вместе!
И дождь, и ветер, и серый цвет...
И потускневшие быстро листья,
В которых зелени места нет.

Автомобильный поток без края,
И децебелы, что портят слух,
Мой очень личный кусочек рая,
Гранитно-мраморный стойкий дух.


Рецензии