Армагеддон

Рассвирепевшие небеса
метали молнии. Шквал свинца,
разящим градом, к Земле стремился...

Металл которым, из века в век,
друг-друга потчевал человек,
с кровавой плотью в едино слился.

Разверзлись недра вдыхая смрад.
Стонало небо... Бурлящий ад,
гигантским  монстром заворошился.

В потоке гнева весь мир увяз...
Раздался властный, могучий глас,
и только мёртвый не устрашился:

"Тот день, когда ты был сотворён,
да будет проклят отныне он!"
              Армагеддон!
    Небесный суд свершился.


Рецензии