Сегодня слышал боль кричала...

Сегодня слышал боль кричала,
Так неожиданно скуля.
Ее толпа не замечала,
Потупив взор, вперед спеша.

Она цеплялась за подолы,
Стыдливо руки заломив.
Но чужды людям ее стоны,
Пускай беда, но не у них.

Порывы ветра разбросали
Ее истерзанное тело.
Всё стихло. Больше нет печали.
Лишь ворон плачет оголтело...


Рецензии
Да, люди так боятся боли...
Особенно чужой.
Не спорю

Ирина Гонюкова   03.04.2015 21:26     Заявить о нарушении