Командировка

Командировка на четыре дня,
Нас в город южный  срочно направляют,
Тематикой задумчивой маня,
И без вопросов сразу все смолкают.

На сборы только несколько часов,
Что в саквояж,  зависит лишь от цели,
Не сделано пусть что-то из трудов,
Мы просто вырваться скорей хотели..

Дебаты радуют всегда с утра,
Пускай в жаре и слишком душном зале,
Аудитория сидит бодра,
Хотя поспать мечтает в идеале.

Когда за дверью солнце и вода,
Какие к лектору встают вопросы?
Закончив, убежать бы, кто куда,
Где ждут давно песчаные откосы!



28.08.2014


Рецензии