Зов

                Зов.
Пацаны отзовитесь, уж, если остался кто .
Просто жить с этим мусором уже стал уставать.
Только рад, что посеяно докторами искусными.
Значит погодя вырастет, будет что собирать...

Но лучём, только завтрашним обогреть нам дозволено
Холод прошлого каменный, и не сдвинуть засов.
Руки молят Всевышнего, может кто-то останется.
Душам кровью отмеченным не покинуть оков...

   27.08.2014                Колчин-Бедерман.


Рецензии