Считать до ста...

А там, а там...
где кромка облаков
сливается с молочной пеной моря,
где тысячи красивых лже-историй
и столько же придуманных стихов
о принцах, о русалках, о любви
несбыточной (её не дописали)
А я любовь, как есть, тебе бросаю
на крыльях альбатросовых – лови...

Пусть нас несёт огромный пароход.
Мы приплывём куда – не знаем сами,
на тёплый берег с дивными лесами
встречать очередной какой-то год.
С очередным желаньем на устах,
в твоих объятьях, глаз не открывая,
наивная, весёлая, живая,
я буду целовать,

Считать до ста...

А там, а там...
где кромка облаков
сливается с молочной пеной моря,
там мы с тобой уже свою историю
допишем и неспешно, и легко.


Рецензии
Да... Тема древняя, как мир... Каждый ее пишет по-своему
http://www.stihi.ru/2015/01/07/12220

Парень Из Преисподней   09.01.2015 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.