А ей шептали вслед...

А ей шептали вслед, что, мол, счастливая,
Опять идет с улыбкой на лице ...
А глянешь,не особо и красивая ....
И возраст.... чай не девочка уже...
А она просто улыбалась искренне
И радовалась солнцу в ясный день .
И верила в добро,да так неистово,
Что объяснять другим все было лень
А ведь теряла, хоронила, плакала,
Порой волчицей выла по ночам ...
Но понимала :ЖИЗНЬ БЫВАЕТ ВСЯКОЮ
И радоваться научилась мелочам
И шла по жизни, на судьбу не жалуясь,
Не возмущаясь,не ругая, не кляня.
И даже дважды в людях ошибаясь
Винила чаще все таки себя .....
И пусть судачат за спиной :"А ей везет..."
Ей все равно, её сглазить не могут .
Она с улыбкой по земле этой идет
И освещает радостью дорогу.
 
М Шадуя


Рецензии
Очень цепляющее стихотворение, жизненное, где смешаны радость и грусть и вопреки всему имеется надежда на лучшее! Очень оптимистично и красиво!!!!

Виктория Золотая 13   21.04.2016 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.