Мишка на свободе

У меня с балкона глядеть на лес любят.
А в лесу конечно бегает медведь.
Выпустили зверя на свободу люди,
Корма не хватает , мог бы околеть.

А в лесу малина,здесь медведю лучше,
Белые берёзки, осинка дрожит,
Ну, а мишка глупый , выскочит из гущи,
Грибника увидит и за ним бежит.

Дед Семён корзину бросил с перепугу,
На сосну залез он, как хватило сил,
А медведь смеялся, радовался другу,
Почему-то долго у сосны ходил.

Только лесорубы зверя не боятся.
В лесу грибов много,хоть коси косой,
Наберут корзины,дома пригодятся,
Белых и лисичек, всё несут домой.


Рецензии
Добрый мишка. Но зверь есть зверь,надо быть аккуратней.

Валерий Тюлюлин   13.01.2020 14:18     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо за отклик и посещение моей странички.
Удачи Вам.
С уважением

Любовь Родионова 3   13.01.2020 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.