Так, немного о грустном...

Жалеть о прошлом нам с тобою глупо
Приятнее о будущем мечтать, в зеленом цвете.
Но, нет тебя, и я смотрю в пространство тупо,
Ложусь в бреду, в бреду и просыпаюсь на рассвете.

Вот март прошел, февраль наш позади,
День стал длинней и выше солнышко взлетает,
Я не могу сказать тебе, - Не уходи!,
Ведь даже время от тоски, секунды и часы теряет.

Да, видно много времени с тобою мы,
Ну, как при этом друг от друга не устанешь?
Ты заболела от меня, как от заснеженной зимы,
С надеждой больше на меня ты никогда не глянешь.

Твоих следов я больше не увижу на траве,
И неба синь в твоих глазах, в лучах рассвета.
Не приходилось, много лет уж мне,
С тоскою, одному, встречать очередное лето.

Вдвоем, влюбленные гляделись мы в реку,
Ты изменяла мне, тихонько, и стем и с этим,
Стихи я глупые писал, тем утолял тоску,
Любил, прощал, и делал вид, что не заметил.

Начало все имеет и кончается все вдруг
Вот только думаю, что песня лучшая твоя не спета,
Ведь жизнь не прожита, мой милый друг,
Другие песни петь тебе, а мне - встречать очередное лето!


Рецензии
читается! Читается очень хорошо

Петр Кунцевич   05.10.2015 11:16     Заявить о нарушении
Петр Кунцевич! Спасибо за добрые, теплые слова...

Сергей Гайдукевич   12.11.2015 17:15   Заявить о нарушении