Меланхолия

Ведь все имеет смысл - ты так и знай,
Свист ветра, бой часов и шум дождя.
Ту связь, что так прочна, не разрывай,
Не заметай следы прочь уходя...

Ты подарила новую зарю,
И теплый, чистый, бронзовый закат.
Давно хотел сказать и ...говорю:
Безумно хочется тебя обнять....

Всё изменилось сильно с той поры
И звезды снова светят нам.
Так не хватает мне твоей игры
И образ твой за мною по пятам...


Рецензии