Любовь не спрашивает время...

Любовь не спрашивает время,
Когда прийти или уйти
Ей стоит лишь посеять семя,
Горящие сердца свести.

Сердечко как-то сильно бъётся,
И красками рисует мир
На свете всё вокруг смеётся
И сверкает, как сапфир.

Влюблённость? Может быть любовь?
Сердца решают вместе
Минуты счастья близко вновь
И кажется, как в детстве...

Но как цвет меняют листья,
Так и любовь может пройти,
Питайте лучшим свои мысли
В руках всё мужа и жены!


Рецензии