Империя зла

Ползла кромешная, ползла
И благости не предвещала
Она разлад кругом несла
Себя войной обогащала
РукИ кровавые персты
Всех, разделяя, направляют
И сожжены уже мосты
И янки нами управляют.

И пал Ирак и Сомали
И Югославия с Таити
Урон Руанде нанесли
Погрязло Косово в конфликте
А речь идёт о мирном плане
За демократию, свободу
Антитеррор в Афганистане
Стал на страдание народу.

А тьма сгущалась и ползла
И мир роптал от напряжения
И ищет тьма себе козла
Да не простого – отпущения
И с дьяволом она сошлась
Чтоб растоптать козла-мессию
Её мечта почти сбылась
В козла себе нашла Россию.

Ах, наша матушка, ах Русь
Преемница страны Советов
За право жить с тобой дерусь
Страна монархов и поэтов
От Бога было отреклась
Страдала ты пред Высшим Светом
На благо милости сдалась
Пред Ним покаявшись при этом.

А на Окраине гремит
Раскаты грома и зарница
Тьма на Окраине висит
И морщатся от злобы лица
И хмурит небо день и ночьно
И поливает землю «градом»
Покайтесь праведные, срочно
Вам жизнь во тьме заменят адом.

А тьма несёт свои стандарты
Двойные, так же и тройные
Раскинуты пред нею карты
Главенствует она над ними
И ложью, грязью обливает
Кто не угоден и смеётся
В огонь им масло подливает
Осой кружит над ними, вьётся.

А на лжеца одна управа
И не закон, а в стойле дышло
В народе нечестью быть слава
Не отречёшься: «Так, мол, вышло».
Ты соблюдай свой интерес
Как нации, так всей страны
Но нос не суй в чужой ты лес
И по себе носи штаны.

Марали нас, что без морали
И обзывали, как хотели
Про СССР мы всё узнали
Что было там, и что имели
А познаётся всё в сравнении
Страна доверие несла
За океаном, тем не менее
Цветёт империя их зла.
              ***


Рецензии