Ответ

                "Что случилось?"
                Вопрос

выкарабкивался из бездны
побывавши почти на дне
что случилось тебе известно
что случится известно мне

полагаешь и знать не надо
а и сам я не знать бы рад
да вот ты отчего ж не рада
непонятный какой расклад

знать не знать однова расплата
всё укроет один обвал
мне поползать бы хоть по плато
на горе уже побывал

только разве не вскинешь взгляда
от подножия ко горе
а как снова придётся падать
и тогда уж на дне сгореть

горизонты с вершины шире
да подъём на неё не прост
мне б замёрзнуть на той вершине
сделав выше на малый рост

29.09.96


Рецензии