Вот бы...

Если б взять сразу всех,
Кто желает войны,
И собрать сразу всех в чистом поле,
Выдать латы и меч, щит и копье,
И пускай все нарубятся вволю -
Как бы счастливы были бы тысячи тех,
Кому нафиг война эта дома,
Кому надо работать и нянчить детей,
А не гибнуть во имя чьего-то дурдома!


Рецензии