И вот устав, иду босая...

И вот устав, иду босая
По мокрому песку, как снег,
Но он, увы, не тает,
А сохраняет лёгкий след.

Едва бреду,словно слепая,
Хочу забыть о том былом,
Что душу так мою терзает
И не даёт забыться сном.

И вот бреду, бреду немая
Не зная что там впереди,
Об этом только ветер знает,
Что заметает все следы.


Рецензии