Текст песниПрошла любовь

1-й куплет
Я вспоминаю эти дни,
Когда мы в облаках с тобой летали,
Когда не ссор, разлада,
Не было меж нами.

Захлопнув за собою дверь,
Ты мне не слова не сказал,
Я не пойму, что же случилось,
Ушёл ты молча от меня.

Припев
Любовь прошла,
И всё исчезло,
И превратилось в пепел, прах.

Тебя я вспоминать не буду,
И вычеркну, как календарный лист,
Другую жизнь начну я снова,
Но только места нет тебе любимый в ней.

2-й куплет
Проходят дни и месяцы за ними,
Ты не звонишь и славу Богу,
Такой фальшивой мне любви не нужно.

Не нужен ты своим молчаньем,
 Ты не любил, я точно знаю,
А просто поиграл со мной,
Любимый мой любовь не шутка,
Простит тебя Господь.
Припев тот же.


Рецензии