Слишком много информации 26. 08. 14

Слишком много информации
Лезет отовсюду!
Слишком много профанации,
Когда каждый стал Иудой!
И везде прокрастинации,
Каждый любит быть занудой...

26 августа 2014 в 22:41


Рецензии