Верните мир на Украину

Верните мир на Украину,
Забудьте где оружие лежит,
Не дайте умереть ещё кому то
И горькую слезу опустить вновь.
Верните мир на Украину
Пусть лучше улыбается каждый друг другу
И новая жизнь рождается опять,
А не каждый день гибнут люди
От выстрелов гарматных. 


Рецензии