Таков Путь Истины. Он - тайна

«…Ты – исполнитель Завета Истины, в тебе живущей. Ты – перст судьбы, ты – сердце Моих надежд. Ведом особо. Путь твой высок и низок, прям и извилист, – смотря как оценить тот новый смысл, тобой несомый. Такой же ты, как все, но обладаешь иным сознаньем. Пусть называют тебя пророком, но разве ты пророк? Ты – это Я, ибо вошёл, познал и растворился. Таков Путь Истины. Он – тайна» /Да воскреснет Любовь/ Т.Ю.Платонова

НЕ ИГНОРИРУЙТЕ ОПРОСА
Ответьте лишь на три вопроса:
а) Что есть самым дорогим
И бесценным, наконец?!
б) Был ли во плоти Отец? 
в) Надо ли кузькину мать
Людям всем сейчас узнать,
Чтобы были вновь готовы
Сына Божьего принять!

Много смотрят людей вниз,
Игнорируя девиз
Подарить миру Любовь –
Вот и льётся чья-то кровь!
Чашу горькую до дна
Вы испить хотите, да?!
Если «да», то нет вопроса!
Считайте, не было опроса.

У кого же ответ «нет»,
Слушайте тогда совет:
Спасайте душу, а не тело
И делайте это умело,
Чтобы жертвы избежать!
Вас и бить будут и гнать,
В женщин и детей стрелять!
Не мешало бы Учения
Почитать, но Откровения,
А не догмы от сектантов,
В Знаниях всех дилетантов.
Церковь тоже мало вам
Даст! Я это знаю Сам.

Вам Орфей поёт! Его
Слушайте прежде всего!
Он вам Брат, Сын и Отец – 
Он ведёт сейчас овец
К Земле Обетованной –
Святой и долгожданной!
Как спастись, вам Указал.
Действуйте! Я всё Сказал.

Читайте: Великая Песнь Орфея Гимн Вечности на: Стихи. ру http://www.stihi.ru/2014/02/20/165
МОИСЕЙ Великая Тайна Второго Пришествия на: Проза. ру http://www.proza.ru/2014/03/19/2174
Орленко Николай Читайте: ГОЛОС ОТЦА ВЕЧНОСТИ,
Скрижаль Сапфировую, Христос Идёт! ВКонтакте.
Копии в блоге: Неизвестный Гений.


Рецензии