Ты был мне нужен когда-то и где-то...

Ты был мне нужен когда-то и где-то,
Возможно много веков назад.
Теперь же с кем-то ты дышишь летом,
Кого-то нового тянешь в ад.

Ты был мне нужен таким холодным,
Таким не выспавшимся по утрам.
Я так любила и взгляд твой гордый,
И всю поэтику наших драм.

Ты был мне нужен в любое время,
В любые числа календаря.
Но выбрал ты пустоту отреченья,
Ни краски солнца, а янтаря.

Ты был мне нужен когда-то и где-то,
С тобою не страшен мне был и ад.
Теперь ты стал для меня запретом
И не вернуть ничего назад.


Рецензии