Кончина тех, кто нам так мил...

Кончина тех кто нам, так мил
Так сердце нежное терзает
Так душу в клочья разрывает
И плакать больше нету сил.

Тяжел и страшен миг прощанья,
Ведь искры жизни рвётся нить,
И мы не в силах отменить
С любимым расставанья.


Рецензии