Моск взрывает многорукаф, нефатает нох и рУкаф!

Фрагменты

Рецензия на «Она дитя, а ночь седеет...» (Сан-Торас)

Держи отклик Санто!

...послал какорты верные
войной людей смирять
какое ж ты "Высочество"
Ты -душегуб и тать...
Валерий Романов Треф   28.08.2014 14:13 


*
Сбывается пророчество
И в профиль и в анфас,
Никак его Высочество
Не пожалеет нас!

Кагбута мы не верные,
Послал нас воевать
А мы такие нервные:
Нас рать! нас рать! нас рать!

Сан-Торас   28.08.2014 14:50 


Подгнило что-то в датском королевстве
наверно санкции достигли берегов...
Валерий Романов Треф   28.08.2014 14:56 

*
В печальном прибывал я недоверии,
Пока не получил ответ Валерия!
Мой добрый друг - ты в яблочко попал!
На небе тот, кто смертью смерть попрал.

*
Рецензия на «Я фанатею фанатизмом от разудалых афоризмов!» (Сан-Торас)

Молилась ли ты на начь Дезде? Мона?
Чем меньше слов, тем больше  буков...
Валерий Романов Треф   28.08.2014 14:48 

*

Моск взрывает многобукаф -
Не фатает нох и рУкаф!

Краткость, что сестра таланта
И лентяева жена,
Нынче сделалась  гарантом
Недалекого ума!

Не зардеюсь я мимозно,
Тот кто пишет два слогА
Не фатает тому мосга,
Малобукаф  на фига?

Сан-Торас   28.08.2014 15:14 




 


Рецензии