Листья цвет меняют быстро...

Листья цвет меняют быстро,
Ветер гонит облака,
Тень над городом нависла,
Приближается зима.

День короче ночь длиннее
Наступают холода
Луна ярче и яснее,
Солнце светит иногда.

И летит последний лист
На землю тихо опускаясь,
Он светел радостен и чист,
Зиме суровой подчиняясь.


Рецензии