Сжигаю мосты...

Любовь заплакала навзрыд,
Глаза ладонями прикрыла,
А на ресницах боль обид,
Разлукой сердце вновь заныло.
Не плачь, душа моя! Не плачь!
Обидой боли не измерить!
А где-то искренно скрипач,
Просил меня любви не верить.
Внов звёзды светятся в пруду,
В слезинках ярко отражаясь,
Сюда, я больше не приду,
Всердцах с любовью попрощаюсь.
Ты не грусти моя душа!
Любовь приходит и уходит...
И боль отпустит неспеша,
Она поплачет и забудет.
Букет лежит на берегу,
Растоптанный твоей любовью,
А я так больше не могу,
Мосты сжигаю за собою...


Рецензии