По пути к одиночеству...

Пустота и тишина
Соткали мне ночь..
Ты ушла и радость прочь...
Помчалась за тобою,
Я вижу "нечего"
За своей спиною.
Забрала ты всё,
Не оставив следа,
И тоской покрыла
Все деревья лета.


Рецензии