***

мы - актёры, играющие себя,
волей случая в сцене совпавшие
в день неважно какой не совсем сентября;
небо сыпало звёзды, я - листья бумажные.

мы случились как, может быть, чей-то инфаркт.
мысли, нотами став, звучат в унисон.
я тебя укушу пару раз невпопад,
чтобы знать, что всё это ни капли не сон..


Рецензии