не покидай меня любовь

Не покидай меня меня любовь.
Не давай разлуки волю.
Управляй моей судьбой-
Мыслью сердцем и душою.

Не покидай меня любовь.
Наполни жизни мою собою.
Что были мы втроём всегда-
Крепкой, дружною семьёю

10,03,2014


Рецензии