Ты можешь видеть меня...

...Ты можешь видеть меня злым,
Порой, печальным иль уставшим,
Увидеть искренним, любым..
Но никогда - одним - отставшим..

Ты можешь слышать крик души,
И плач, и стон ее позвавший,
Услышать песнь ее в тиши..
Но никогда - свой путь отдавшей..

Ты созерцать способен гнев,
Уныние, гордыню иль отказ,
Способен волю лицезреть присев..
Но никогда - чтоб сломлен весь каркас..

Ты не увидишь скомканости веры,
И силу духа, уступившего без боя.
Ты не запишешь.. в сдавшихся, примеры..
Услышишь.. сердце - Есть.. Живое..


Рецензии