Лирика

А этот год тобой насквозь пропитан
И в этом городе лишь только мы одни
А наш роман еще ни капли не прочитан
Прочтем его за отведенные нам дни
 
И твоего тепла на всю планету хватит
Но только я одна согрета буду им
И каждый миллионы долларов заплатит
Чтоб также сильно кем-то был любим
 
Меня тихонько звезды попросили
Их научить так пламенно любить
Чтоб наконец блестеть не синим
А жгучим огненным светить

Но знаю я одно, что в жизни раз дается
Такие чувства к человеку испытать
Любовь из сердца океанами польется
Да так, что вечность будешь утопать


Рецензии