Монета в фонтане

Я достала из кармана
Новенькие пять рублей.
На открытии фонтана
Брошу в воду их скорей:
Чтобы замысел сбывался,
Воплощались в жизнь мечты,
Чтоб наш город оставался
Эталоном красоты!


Фото автора
Написано на открытии цветомузыкального фонтана в Сергиевом Посаде 12 июля 2014г.


Рецензии