Живи любя

Если не хочешь ты,
Чтоб жизнь твоя была короткой,
Дари любимой ты цветы
И встречай улыбкой кроткой.

Затем в объятия возьми,
Обхватив руками крепко,
И поцелуи ей дари
Прям в губы попадая метко.

А та, поняв, что дорога,
Полюбит и тебя безмерно
И ваша жизнь не будет коротка,
И ты поймешь, что прожил ее верно.


Рецензии