Обращаюсь к Порошенко

Став президентом, объявил войну
Народу, добывающему блага.
Душой, как видно, слушал сатану
Из-под древка бандеровского флага.
Всем заявил, что победишь Донбасс
Недели зА две, максимум - за месяц.
Послал войска и пО уши завяз,
И понемногу поубавил спеси.
Шахтёры вдруг из партизанских групп
Ударной силой стали, словно в сказке.
Ну до чего ж ты, Порошенко, глуп!
Раскрой пошире поросячьи глазки
И посмотри-ка пристально вокруг:
Твои войска подавлены, разбиты;
Уж ропщут иностранные наймиты,
На лицах - нескрываемый испуг.
Главнокомандующий из тебя не вышел;
Как миротворец, тоже не "блажен" ты...
Не удивляйся, если кто напишет
Фамилию твою, как "Пораженко"!


Рецензии
Отличное стихотворение!
С теплом

Екатерина Таратынова   29.08.2014 10:44     Заявить о нарушении
Мне приятно, что тебе понравилось!!

Владимир Фабрый   29.08.2014 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.