посмотри на небо голубое

Посмотри на небо голубое.
Посмотри на мир, вокруг себя.
Скоро мир, наполнится весною
Будет ярки красок, жизни полна.
Будет. Травка, листики, цветочки.
Будут птички на деревьях петь.
Очень скоро, на земле планете.
На весну мы будем, в ночь смотреть.

8,03,2014


Рецензии