Свин и тараканы

Еле-еле слез он с койки.
После пьянки до помойки
Не дошёл. Каков подлец.
Сбросил мусор - молодЕц -
Он у лифта. Таракан
Всех своих позвал, и клан
Долго в мусоре возился.
Ну а свин? Не извинился.
На соседей он плевал,
Мусор так и не убрал. 


Рецензии