Хвосты поджав, бежите к нам

Ну что, бандера, задрожали,
хвосты поджав, бежите к нам.
Не вы ль Россию проклинали,
грозили нам галякой.Срам!!!

Что испугались скорой смерти,
детей не страшно убивать?
Лишились под ногами тверди,
на помощь мамок стали звать.

Картофель наш и тот в "мундире"
и мы умеем воевать.
"Замочим всех мы вас в сортире"
и скажем вслед: - "Ядрёна мать!"

Вы позабыли свои корни,
забыли ужасы войны.
Американский босс вам молвил:
- "Вы не славянские сыны."

И возомнив себя богами,
вы братьев стали убивать.
Не по пути вам стало с нами,
решили  русских истреблять.

Но вот пришла и к вам расплата
и жалко нам на вас смотреть.
За что войной вы шли на брата,
чтоб за богатых умереть?

Для них вы пушечное мясо,
их детки в Лондоне живут.
Вы проливали кровь напрасно,
вас всех к ответу призовут.

И вы ответите за смерти,
есть справедливый Божий суд.
Вы разгромили наши церкви,
вам только в ад теперь маршрут.

2014г.


Рецензии
Светлана, стихотворение замечательное
и чрезвычайно актуальное сегодня,
спустя восемь лет! Как долго мы
терпели и пытались их уговорить!
Наконец-то возмездие свершится и
вся бандеровская нечисть будет уничтожена!
Мира Донбассу и добрым людям Украины!

Надежда Веденяпина   24.02.2022 15:05     Заявить о нарушении
Наденька, спасибо! Да, а иначе они не понимают, это же неофашизм и геноцид русских в чистом виде. С теплом обнимаю.

Светлана Светлова-Ягодина   24.02.2022 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.