Отрывок из души

Мы – люди мирные, я без ехиды
Отвечу вам движеньем строк.
Поймайте суть стихов сих  без обиды
И намотайте себе впрок.
Все мы не ангелы, а человеки.
Имеет всяк своё дерьмо,
Но разное количество его.
Секрет здесь прост: чтоб не вросло оно навеки,
Лишь вовремя «на двор» сходить,
А не от жадности копить.
Не брызгать желчью на чужом заборе,
Виня попутно всех в хроническом запоре.
. . .   . . .   . . .
Пусть брызжет пеной враг лукавый,
Пусть улыбаясь прячет суть,
Нам виден шлейф его кровавый,
И он назад пройдёт свой путь.
В объятиях сожмём его,
Пусть выйдет из него дерьмо.
Истошный пусть испустит крик,
Сломав свой зуб о Русский штык!


Рецензии