Песочный год

Песчинки сыпались, сменялись дни,
В часах песочных пуд песка истек.
Уж год почти, как встретились они,
Но будет ли Святой Любви виток?

Их радость встречи перетер песок.
Тоска из прошлого губила чувства.
Тогда ей было просто невдомек,
Любить самой - души большой искусство.

Не думал он, что полюбить опять
Так искренно и беззаветно сможет.
Их предрассудки трудно поменять,
Теперь сердцА неверие снова гложет.

Хотят разбить песочные часы.
И говорить опять начать друг с другом.
Но как им сбалансировать весы,
Чтоб не ушла любовь песочным кругом?


 28.08.14. (Редакция 15.12.16)


Рецензии