Не ходи солдат

Не ходи солдат с мечом,
На чужую землю,
Не добудешь нипочём,
Славы, кровью бренной.
Не топи в крови поля,
В матерей не целься,
Стонет ранами земля,
Силою не мерься.
Восвояси уходи,
Жив ещё покуда,
Уготован Ад в пути,
Уходи Иуда!!!!


Рецензии