Глаза2

В твои глаза зеленоватые,
Что нравятся мне с давних дней,
Смотрю с улыбкой виноватою,
Хоть прямо,ровно,без затей.

Друг друга верно понимаем мы,
Прощаем мелкие грехи,
Исправиться вновь обещаем мы
И пишем смелые стихи.

Читая их тьмой предрассветною,
Я знаю:в нас так много сил.
Тебя любовью беззаветною
Давно когда-то полюбил.
           25-08-2014


Рецензии