СКА против ЦСКА

Я сижу с букетом альцтрамерий
Чистая, как рюмка коньяка
ты напротив, в черной майке Evil
И в ушах твоих ебашит ска

(Или цска, я в вашей этой фигне не разбираюсь, быдло оно и есть быддло) это типа ее мысли про себя

припев, общим меланхоличным хором:
СКА против ЦСКА (на ре)
СКА против ЦСКА
или спартака...

Разны мы и внутренне, и внешне:
Ты конечно Инь, а я же Янь.
Ты красива, молода, успешна,
Я же старый панк и просто пьянь.

(фифа, бля... подстилка офисная, офис МЕНДЖЕР, поди, принеси, подай иди на ***, но сначала в рот...) а это его

В-общем, нам не быть с тобою вместе!
Не идти сквозь жизни рубежи
А может плюнем, ну вот скажи по чести
Тебе не надоела разграфленая жизнь?

Зато стабильность,
в шесть уже свободна
Хочу в музей пойду,
Старбакс иль на тусняк
Хороший парень,
молодой, не бесппародный
не то что, ты
патлатый, блин, чудак
Ну не без трудностей
а у кого их нету
Начальник, сволочь
вечно пристает
а парень мой,
он апполон и секси,
понты конечно
но зато как он живет
ну изменяет,
но ведь он такой красавчик
зато подруги
локти знаешь как грызут
ну было дело,
выгнал раз из дома,
но он же пьяный был,
ну а кого не бьют...

Да у меня-то да,
гораздо веселее,
Арбат, тусовки, вписки,
Разный все народ
Дредноут, водка, виски
Пиво, гаш, сосиски
Ебашу на басухе,
ебись она бля в рот...
На деле 40,
жены-детей не нажил,
здоровье тоже, в-общем...

__пауза___

Ну что, ты не решилась?
понимаю
Да, давай скорей бежим!!!!!!!!


Рецензии