Ах, какой я идеальный!

Ах, какой я идеальный,
Ах, какой я молодец,
Сексуальный и брутальный,
Покоритель всех сердец!

Как приятно любоваться,
Как приятно быть со мной,
Все мечтают отдаваться,
Все красотки до одной!

Все хотят меня, мечтают
Провести со мной хоть ночь,
Их бутоны расцветают,
Опыляю их и прочь!


Рецензии