Во крови стоит Россия

За деньги,деньги "деревяные" большие
Под шум и гам,и звон нетленнейших идей,
Гуляет весь народ,народ родной России;
Гуляет аж до беленьких "святых" чертей.

припев:

На крови стоит Россия
Да на вере во царя.
На крови стоит Россия
Да на вере во Христа.

На Пасху,Спасы и солиднейшие даты
Под звук и звон,и гром колоколов златых
Пируют люди - россияне до упада,
Пируют аж до самых "черных" дней шальных.

За баксы,баксики бумажные Россия
Под крик и вой,и писк весёлейшей толпы
Несёт свой крест,как нёс его Миссия:
Несёт аж до тех мест, где там и тут столбы.

На нашу,нашу,нашу русскую святыню
Под смех и стон,и плач красивейшей звезды
Придёт любовь когда - нибуть без зла в гордыню,
Придёт аж из заветной сказочной души.


Рецензии
Как Россия была создана на крови инородцев, так от них и рассыпется...
жаль, конечно, но исторические законы суровы...
Влад.

Владислав Евсеев   16.10.2014 10:23     Заявить о нарушении