шёпот

на все вопросы таков ответ,
есть только ты у себя в итоге,
но ты бежишь по сырой траве,
за тихим шепотом до порога...
о том, что там - никогда, нигде...
заговорённым никто не верит ,
пройди, чтоб острого не задеть
и просто тихо постой у двери,
вокруг совсем никого и нет,
и смысла нет..да и быть не может...
кто шёл на свет - попадает в свет,
и кто не шёл  попадает тоже...
тебя позвали  зачем-то там,
и вот ты здесь, но тебя не ждали,
тебе нет места, считай до ста
и вой тихонечко от печали...
а шепот пей, как фруктовый сок,
и это - страсть, и она такая,
что влёт без промаха бьёт в висок,
неумолимо... не умолкает..


Рецензии
Очень образно и проникновенно...
Тонкая, воздушная паутина грусти и тоска по настоящим чувствам...
Очень понравилось... утонченностью деликатного откровения.

Шура Маленький   30.08.2014 17:44     Заявить о нарушении
спасибо, Шура..

Алена Давыдова   31.08.2014 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.