ошибка

И в самых тяжёлых свинцовых громоздких сетях.
И в мыслях, кружащих во мне и во вне ночью шибко.
Чуть меньше, чем год или больше, в иных всё путях -
Лишь в этой ночи совершила не просто ошибку.
А спорить? Конечно не буду. Ты бог, вечно прав.
Во мгле не найдя свой покой, навсегда одиночка.
И эта ошибка в ночи - хлеще зимних отрав.
И нам, непокорным, нужна одна только отсрочка.


Рецензии