нужно просто любить

заколочено окно,
обвалилась штукатурка.
а когда то здесь,давно
танцевали мы мазурку.
в паутине потолок,
а дверей нет и в помине,
здесь,когда то локоток
я держал твой у камина.
по стене,от угла
гобелен,будто распятие.
здесь,когда то ты была
в моих ласковых объятиях.
запустение и пыль
властвуют тут безраздельно,
здесь когда то счастье пил
я из глаз твоей вселенной.
облетает листва-
осень требует жертвы.
как всегда,ты права
и любовь выше смерти.
через тысячу лет
или через мгновенье
я один дам ответ
и не будет сомненья.
чтобы с радостью жить
от венца до могилы
нужно просто любить,
но любить во всю силу!


Рецензии
красивая картинка
ОЧЕНЬ!

Александр Метелкин   14.02.2016 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.